|
Текущее время: 05 июн 2023, 12:39 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Heilika
|
Добавлено: 19 дек 2014, 15:37 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1806 Откуда: п.Казачьи Лагери Благодарил (а): 615 раз. Поблагодарили: 213 раз.
|
Девочки,помогите советом куда обратится по поводу периодического хамства оператора почты России? Так мало того,хамство-это пол беды. Она явно не хочет исполнять свои прямые обязанности. Обратилась в наше отделение почты с целью отправить бандероль(маленький флакон духов),так мне она ответила,что они не совершают таких отправлений. Я тогда спросила зачем на витрине коробки для посылок и пл.пакеты для бандеролей. После чего она весе-таки соизволила поинтересоваться,что я хочу отправить,затем предложила мне коробку для посылок размером 30 на 30 см. и сказала что маленькая коробочка с духами- это не бандероль,а вложение в посылку и пересылается только в таких коробках. Идиотизм!!! Я снова задала вопрос,зачем тогда пл.пакеты?! На что последовал ответ,что в таких пакетах пересылают только печатную продукцию и ничего более. Опять задаю вопрос,почему тогда я совершала отправления и с Таганрога,и с Морозовска,и с Гуково,но везде паковали именно в пл.пакет! Она ответила,что везде по-разному,а именно у них так. Я не сдаюсь и говорю,что почта России везде единная! Тогда она мне сказала,что у нее не работает нужная программа. Я развернулась и ушла,дабы не сорваться. Девочки,ну разве это не издевательство! Пришлось с маленьким ребенком ехать в соседнюю Персиановку и там без проблем и вопросов за пять минут отправили.
|
|
 |
|
 |
|
Liya
|
Добавлено: 19 дек 2014, 18:52 |
|
 |
Гуру шоппинга |
Сообщения: 817 Благодарил (а): 191 раз. Поблагодарили: 141 раз.
|
так а почему в книгу жалоб не написали? А вообще кто-то на новоч.нет писал в инете на сайте почты России жалобу и все быстро было улажено
_________________ ....глядя на облака я думаю о тебе....
|
|
 |
|
 |
|
Лиза
|
Добавлено: 19 дек 2014, 20:29 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6642 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
можно еще позвонить на бесплатную линию(8-800 которая) и там пожаловаться. это тоже имеет эффект. а вообще тут как повезет, конечно. у меня на почте нормальная заведующая отделением-соответственно и тетки нормальные работают. но я им иногда маленькие подарки делаю-так они вообще меня любят, все всегда без проблем  я за маму получаю посылки даже, а она за меня может получить
_________________ Ко мне на "ты"! МОЙ ПРИСТРОЙ
|
|
 |
|
 |
|
ОляД
|
Добавлено: 19 дек 2014, 20:50 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1080 Откуда: Соцгород Благодарил (а): 537 раз. Поблагодарили: 372 раз.
|
Я жаловалась на почту. Писала на их офиц. сайт, подробно описала ситуацию и свои претензии. Мне тогда надо было получить посылку на почте, мало того что извещение принесли только через 4 дня после того как его выписали, так еще день был предпраздничный (в мае дело было) - подозревая, что день на почте будет сокращенный я заранее позвонила узнать до скольки они работают. Мне сообщили время , я отпросилась чуть пораньше с работы, приехала почти за час до закрытия - а там тишина: все закрыто и никого нет. Собственно, это был не первый раз, когда они закрывались без предупреждения, и вобщем меня накрыло  Точно не помню, то ли в тот же день, то ли через день мне позвонили с Москвы, еще раз все подробно расспросили, с моих слов составили жалобу и направили в главпочтамт Новочеркасска. Еще через некоторое время мне звонила заведующая главпочтамта, которой я еще раз  все рассказала в красках)) Мне принесли извинения в устном и письменном виде (на эл.почту) и пообещали что подобное не повторится. После праздников муж ходил получать мою "злополучную" посылку - на нашей почте сидели проверяющие и сотрудницы были ну просто наимилейшими созданиями со всеми клиентами Правда, как сейчас сиьуация обстоит - не знаю, предпочитаю больше услугами сего чудного заведения не пользоваться. 
|
|
 |
|
 |
|
сангрия
|
Добавлено: 19 дек 2014, 20:59 |
|
 |
Гуру шоппинга |
Сообщения: 1250 Благодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 155 раз.
|
Человеческий фактор((( Духи мне как только не присылали - и в почтовой коробке, и в пакете просто флакон без родной коробки мотался в пленке, даже заказным письмом как-то присылали))) Духи к пересылке не запрещены, но в целях сохранения нервов лучше говорить, что там косметика или, как вариант, визитки. Тот, кто живет в городе, тоже мало хорошего может сказать о почтовом отделении на Платовском, который полгорода обслуживает, вечно очереди, беспорядок, сотрудники лишний раз ответить не потрудятся, а почему другие отделения прекратили выдачу посылок - загадка...
|
|
 |
|
 |
|
Netlenka
|
Добавлено: 19 дек 2014, 21:41 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 3796 Благодарил (а): 1616 раз. Поблагодарили: 958 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 05 июн 2023, 12:39 Часовой пояс: UTC + 3 часа