|
Текущее время: 05 июн 2023, 12:54 Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Lacosta
|
Добавлено: 11 дек 2014, 12:27 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1223 Благодарил (а): 445 раз. Поблагодарили: 160 раз.
|
Девочки,подниму еще одну тему:кошачья чумка.Началось с того,что в прошлом году мы взяли из приюта беленького котенка.Приехали домой,кися поела,попила и спать в уголок ушла.На следующий день она из угла в угол переползала и отказывалась от еды и воды.Я решила что это такая адаптация у нее,семья у нас большая,деток трое.Но на третий день она вообще плохо выглядела,глаза мутные,не ходит-лежит рядом с миской с водой и все.повезла я ее в ветклинику при этом приюте.там безуспешно пытались взять кровь на анализ,что-то вкололи,но на обратном пути она умерла.месяца через 3 взяли с улицы котенка,тоже не выжил.еще через два месяца взяли с рук котенка,такой молодец-сам(!) нашел латок и сходил,поел и так задорно играл с дочкой.через два дня он стал вялым,я испугалась и бегом в платную клинику.выписали колоть кучу всего,бедняжка на третий день только меня увидит-сразу убегает,уже знал что буду делать.со слезами на глазах колола по 4 укола 3 раза в день в течении недели,стал хорошо кушать,играть-думала пронесло...но на восьмой день он умер... Вот теперь дочь у Деда Мороза просит котенка(хотя я ей объясняла что у нас дома микробы которые заражают кошек).надо же было объяснить почему котята умирают....Так вот,я сама безумно хочу завести кота,но страх не позволяет брать на авось-повезет-не повезет..это все-таки жизнь..и так по незнанию уже двое умерли.может кто сталкивался с таким?что делать?
_________________ Ко мне на "ТЫ",пожалуйста.)))))
|
|
 |
|
 |
|
КиSSюля
|
Добавлено: 12 дек 2014, 12:57 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1061 Откуда: г. Новочеркасск Благодарил (а): 609 раз. Поблагодарили: 380 раз.
|
Lacosta,у меня 2 года назад кошечка умерла от чумки. Я выдраила весь дом с хлоркой,выкинула все её вещи,игрушки,миски и пр. Дочь тоже очень переживала,просила новую кошечку завести,но я боялась,так как где-то в инете читала,что вирус этой чумки не поддаётся никакой обработке и всё равно будет жить в доме ещё в течение года(!). Советую подождать и нового питомца обязательно сразу привить,лучше ещё до того,как он у вас поселится. Мы выждали время и прошлой весной взяли новую кошечку,Марусю,брали у знакомой уже привитую. Всё (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо! Лучше пусть ребёнок немного подождёт,чем будет видеть,как всё новый и новый питомец погибает и сильно переживать.
|
|
 |
|
 |
|
Lacosta
|
Добавлено: 14 дек 2014, 09:21 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1223 Благодарил (а): 445 раз. Поблагодарили: 160 раз.
|
Точно,не додумалась,спасибо)))))
_________________ Ко мне на "ТЫ",пожалуйста.)))))
|
|
 |
|
 |
|
КиSSюля
|
Добавлено: 14 дек 2014, 14:53 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1061 Откуда: г. Новочеркасск Благодарил (а): 609 раз. Поблагодарили: 380 раз.
|
Lacosta писал(а): ...еще вопрос,ковры как обработать?... Я ковры вымыла с "Доместосом" и обработала паровым утюгом.
|
|
 |
|
 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|