|
Текущее время: 05 июн 2023, 13:46 Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Netlenka
|
Добавлено: 28 сен 2014, 22:05 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 3796 Благодарил (а): 1616 раз. Поблагодарили: 958 раз.
|
Тоже не так давно мучилась этим вопросом. Изучала детально. Могу порекомендовать Шахтинскую плитку. У меня в доме и пол на кухне, и стены в санузлах, и фартук из разных коллекций. Очень опытный мастер сказал, что не важно, шахтинская она, или "итальянская", идеальной все равно нет, все равно дает расхождение, переплачивать за понты нет смысла, тут многое от мастера зависит, как положит. Ее удобно покупать, далеко ездить не надо, на Баклановском есть магаз, за автовокзалом-склад, можно сразу там покупать и грузить в машину. 
|
|
 |
|
 |
|
Liya
|
Добавлено: 30 сен 2014, 12:59 |
|
 |
Гуру шоппинга |
Сообщения: 817 Благодарил (а): 191 раз. Поблагодарили: 141 раз.
|
Керамо мораци есть недорогая и по качеству неплохая,дизайны у них есть интересные. У нас в городе на автовокзале продавалась,мы покупали в леруа ее, попали на акцию почти 50% скидка была на понравившуюся нам Шахтинская по очень хорошей цене, бывает в магазине где жби и ванна+ ,обязательно поедьте туда,у меня сестра там купила плитку на 20 м. кухню ,т.е. у них скидки не только на последнюю пачку...
_________________ ....глядя на облака я думаю о тебе....
|
|
 |
|
 |
|
Heilika
|
Добавлено: 02 окт 2014, 23:10 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1806 Откуда: п.Казачьи Лагери Благодарил (а): 615 раз. Поблагодарили: 213 раз.
|
Liya писал(а): Керамо мораци есть недорогая и по качеству неплохая,дизайны у них есть интересные. У нас в городе на автовокзале продавалась,мы покупали в леруа ее, попали на акцию почти 50% скидка была на понравившуюся нам Шахтинская по очень хорошей цене, бывает в магазине где жби и ванна+ ,обязательно поедьте туда,у меня сестра там купила плитку на 20 м. кухню ,т.е. у них скидки не только на последнюю пачку... Съездим 
|
|
 |
|
 |
|
Марисабель
|
Добавлено: 03 окт 2014, 08:35 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 32210 Откуда: Новочеркасск Благодарил (а): 2058 раз. Поблагодарили: 4412 раз.
|
Liya писал(а): Керамо мораци есть недорогая и по качеству неплохая,дизайны у них есть интересные. У нас в городе на автовокзале продавалась,мы покупали в леруа ее, попали на акцию почти 50% скидка была на понравившуюся нам Шахтинская по очень хорошей цене, бывает в магазине где жби и ванна+ ,обязательно поедьте туда,у меня сестра там купила плитку на 20 м. кухню ,т.е. у них скидки не только на последнюю пачку... и мне как раз актуально, на фрунзе была тоже, поеду сравнивать))
|
|
 |
|
 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|