|
Текущее время: 09 июн 2023, 10:18 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
ЛИСИЦА
|
Добавлено: 20 фев 2014, 17:55 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 5996 Благодарил (а): 1169 раз. Поблагодарили: 811 раз.
|
Лиза писал(а): Я себе пупок проколола в 19 лет. тоже мечтала всю "молодость"  потом когда беременная была-сняла серьгу, мешала. потом хотела опять вернуть, прокол не зарос до сих пор, но сильно уменьшился в диаметре(ну вы меня поняли), т.е. серьга нужна с тонкой дугой. в общем все равно буду носить как только приобрету серьгу подходящую.  главное , девочки, делайте прокол у хорошего мастера. Я делала у косметолога, все было супер гигиенично, потом с проколом не было никаких проблем(когда заживал). и уж ни в коем случае не делайте "пистолетам"-это ужас ужасный и непрофессионально. вот по этой причине я до сих пор с целым пупком хожу.как надумала,так у подруги случилось нечто: занесли во время процедуры инфекцию,вообщем боком вышла ей эта красота,причем конкретным.татушки не люблю.мне кажется есть люди, которым они идут как бы по стилю и здорово смотрятся,а есть на которых смотрятся нелепо.вот я из второй категории  .Я делала много из хны (детские тату  ),в основном на морях и мужу на зло (он тоже не любит)
|
 |
|
ОляД
|
Добавлено: 21 фев 2014, 22:04 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1080 Откуда: Соцгород Благодарил (а): 537 раз. Поблагодарили: 372 раз.
|
Kalinka писал(а): ну просто без согласия его не могу сделать-дорогое удовольствие  а то б давно сподобилась  это мой спиножитель  хочу ему пару) Ого!  Заметная такая татушка  Смотрится эффектно, но вдруг если еще добавить будет перебор?! А у меня маленькая и тоже прячется под одежду  И сделала я её , сама не поняла как  вроде как на спор)) Но ни разу не пожалела  Да и вообще она у меня теперь как неотъемлемая часть меня, я уже и не помню себя без тату 
|
|
 |
|
 |
|
Kalinka
|
Добавлено: 22 фев 2014, 14:12 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 971 Откуда: Черемушки Благодарил (а): 188 раз. Поблагодарили: 142 раз.
|
да,есть сердечки  ,перед тем как сделать-сказала мужу,что будет котенок 
_________________ Я Маша. Мой телефон 89514942027.
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 09 июн 2023, 10:18 Часовой пояс: UTC + 3 часа