|
Текущее время: 09 июн 2023, 11:57 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Nency
|
Добавлено: 19 фев 2014, 23:25 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1590 Благодарил (а): 198 раз. Поблагодарили: 296 раз.
|
Никогда не разговаривала с мужем на предмет татушек, может потому что сама категорически не хочу. Проблема в том что это не платьице или макияж, которые поносил, не понравилось, поменял. Просто зная себя...сегодня я розочку хочу, а завтра череп на этом месте  Сейчас конечно есть временные, как вариант можно попробовать понравится или нет. А ещё у меня был наглядный пример: у сестры близкой подруги была тату на пояснице так сказать ...Так вот случилось так, что после родов она сильно поправилась и поплыл рисунок этой татушки в разные стороны, что она даже стеснялась купальник одевать. Вобщем, ей стоило гооораздо больших денег и терпения чтобы её вывести потом, делали это как-то лазером.
_________________ Распродажа ПРИСТРОЯ (жми)
|
|
 |
|
 |
|
Nency
|
Добавлено: 19 фев 2014, 23:49 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1590 Благодарил (а): 198 раз. Поблагодарили: 296 раз.
|
Kalinka писал(а): тут не дело в том,что я не понимаю что это такое-у меня есть тату,и не маленькая. как сказал классик-тату считается приличной до тех пор,пока ее можно спрятать под одежду  так что при необходимости прячу  а вообще ни разу не пожалела,что разместила на себе жителя)для мменя это часть меня самой....вот только понять не могу-почему 1ну можно,а больше нельзя?  Ну наверное, муж думает - одна это пикантно, а где две - там и вся 
_________________ Распродажа ПРИСТРОЯ (жми)
|
|
 |
|
 |
|
Лиза
|
Добавлено: 20 фев 2014, 16:56 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6642 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
Я себе пупок проколола в 19 лет. тоже мечтала всю "молодость"  потом когда беременная была-сняла серьгу, мешала. потом хотела опять вернуть, прокол не зарос до сих пор, но сильно уменьшился в диаметре(ну вы меня поняли), т.е. серьга нужна с тонкой дугой. в общем все равно буду носить как только приобрету серьгу подходящую.  главное , девочки, делайте прокол у хорошего мастера. Я делала у косметолога, все было супер гигиенично, потом с проколом не было никаких проблем(когда заживал). и уж ни в коем случае не делайте "пистолетам"-это ужас ужасный и непрофессионально.
_________________ Ко мне на "ты"! МОЙ ПРИСТРОЙ
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 09 июн 2023, 11:57 Часовой пояс: UTC + 3 часа