|
Текущее время: 05 июн 2023, 12:21 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Одна_такая
|
Добавлено: 19 фев 2013, 14:53 |
|
 |
Организатор СП |
|
Сообщения: 24775 Благодарил (а): 1152 раз. Поблагодарили: 2968 раз.
|
Марисабель писал(а): Катюш, СП существует со дня моей регистрации Будем работать над привлечением народа с ростовского форума.. да и вообще над развитием, над новыми предложениями закупок... то бишь более 2х лет сп мам ростова наверное лет 8 уже, а мы такие молоденькие у нас есть все, для того, чтобы развиваться. обидно, когда, не разобравшись носом крутят 
_________________ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, В Т.Ч. НАЛИЧНЫМИ, ЗАПОЛНЯЙТЕ ФОРМУ Если я не ответила - пишите в WhatsApp, особенно это касается срочных вопросов.
|
|
 |
|
 |
|
Evlali
|
Добавлено: 19 фев 2013, 15:40 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1312 Откуда: Космос Благодарил (а): 800 раз. Поблагодарили: 208 раз.
|
Я благодарна за рекламу СП пользователю Анастасии. Понятное дело, в магазине можно примерить и, что немаловажно, пощупать вещь. Ну и когда срочно нужно что-то купить. Но с инетом мамам действительно легче! А иногда и вовсе единственная возможность покупать что-то. Для меня поход с ребенком в магазин - испытание, даже в продуктовый )) А оставить не с кем. А о том, что СП дешевле и так много уже сказано И мужа не приходится таскать по магазинам И конечно, возможность пристроить не подошедшую вещь, здесь ведь все знают откуда она  Я и сама из пристроя с удовольствием беру, получается почти как в магазине Для меня СП Новочеркасск - первый опыт. И меня всё устраивает  Действительно, приятная домашняя обстановка. Всё понятно. Организаторы все - супер!!!  Помогают, объясняют! Мне нравится, что всё выбираешь на сайте продавца. А фото моделей в первом посте нужны как раз для ознакомления с ассортиментом, не более. Вообщем, спасибо за то, что вы есть! 
_________________ "Образ поведения, повторясь, становится привычкой, привычка превращается в характер, а характер строит уже судьбу"
|
|
 |
|
 |
|
ЛИСИЦА
|
Добавлено: 20 фев 2013, 21:27 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 5996 Благодарил (а): 1169 раз. Поблагодарили: 811 раз.
|
Катрин писал(а): Катюш,а что там на рм?я сколько не пыталась туда попасть-никак. Прям засекречено все и запаролено. У нас,я уверена, в 1000000000раз теплее и лучше.  Ой, цену себе набивают вот и все!!!я лично хотела туда попасть,чтобы хвасты посмотреть...шпионить собиралась вообщем.так одна моя знакомая на вопрос о пароле ответила:"вряд ли кто-то тебе его даст,он разный для всех,денег стоит...и за тебя это человек будет отвечать..типа поручителя что ли.За твои неоплаты -ему достанется..." ну прям сайт ФСБ ..аж насмешила  ...курьеру платит или на раздачи мотается в Ростов...здесь она тоже есть,но сказала что ей там проще... РАДА ЧТО Я ИМЕННО ЗДЕСЬ корни свои пустила.Вещи из шкафа уже вываливаются.Сын на два года вперед одет,тк переживаю-выйду на работу не смогу скидки такие ловить.Знакомые говорят,что одет как с картинки.Племяшам подарки уже готовы.У мужа миллион сорочек тоже.А про свои вещи я уже стала забывать,что у меня есть в шкафу-такое там разнообразие.У меня косметика виши и нормадерма по доступным ценам,тк муж от аптечных падал в обморок .Скоро будут настоящие духи,а не ОАЭ из Летуаля. И от цен в магазинах и на рынке я просто шарахаюсь и хочется покрутить пальцем у виска продавцам,которые просят за платье 3000-5000, а не 700 -1700,а про ранее привычные магазины г Ростова я вообще молчу. Рада знакомству со многими участницами.А девочки ОРГИ просто - Троекратное спасибо. 
|
 |
|
ЛИСИЦА
|
Добавлено: 20 фев 2013, 23:12 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 5996 Благодарил (а): 1169 раз. Поблагодарили: 811 раз.
|
Последний раз редактировалось ЛИСИЦА 11 мар 2013, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 05 июн 2023, 12:21 Часовой пояс: UTC + 3 часа