Регистрация    Вход    Форум    Каталог   СП FAQ   Объявления

Авторизация
Объявление

Список форумов » Общаемся » Общаемся обо всем

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 14:53 
Организатор СП

В кошельке:
18,996.00

Благодарил (а): 1152 раз.
Марисабель писал(а):
Катюш, СП существует со дня моей регистрации :hi_hi_hi:
Будем работать над привлечением народа с ростовского форума.. да и вообще над развитием, над новыми предложениями закупок...

то бишь более 2х лет :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

сп мам ростова наверное лет 8 уже, а мы такие молоденькие :ki_ss:
у нас есть все, для того, чтобы развиваться.
обидно, когда, не разобравшись носом крутят :ny_tik:

ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, В Т.Ч. НАЛИЧНЫМИ, ЗАПОЛНЯЙТЕ ФОРМУ

Если я не ответила - пишите в WhatsApp, особенно это касается срочных вопросов.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 15:13 
Гуру шоппинга

В кошельке:
706.00

Благодарил (а): 418 раз.
СП это сила :ya_hoo_oo: На дня проходила в городе мимо витрин,цены: платья-2400,2800 и выше :sh_ok:. Свекровь говорит,зашла в дом быта, юбка понравилась-3000р. Меня прям теперь такие цены шокируют.
Спасибо вам девочки за прекрасную возможность экономить :ki_ss:

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 15:40 
Гуру шоппинга

В кошельке:
549.00

Благодарил (а): 800 раз.
Я благодарна за рекламу СП пользователю Анастасии. Понятное дело, в магазине можно примерить и, что немаловажно, пощупать вещь. Ну и когда срочно нужно что-то купить. Но с инетом мамам действительно легче!
А иногда и вовсе единственная возможность покупать что-то. Для меня поход с ребенком в магазин - испытание, даже в продуктовый )) А оставить не с кем.
А о том, что СП дешевле и так много уже сказано :-)
И мужа не приходится таскать по магазинам :-)
И конечно, возможность пристроить не подошедшую вещь, здесь ведь все знают откуда она :-): Я и сама из пристроя с удовольствием беру, получается почти как в магазине :-)

Для меня СП Новочеркасск - первый опыт. И меня всё устраивает :-): Действительно, приятная домашняя обстановка. Всё понятно. Организаторы все - супер!!! :lo_ve: Помогают, объясняют!
Мне нравится, что всё выбираешь на сайте продавца. А фото моделей в первом посте нужны как раз для ознакомления с ассортиментом, не более.

Вообщем, спасибо за то, что вы есть! :ki_ss:

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 16:10 
Гуру шоппинга

В кошельке:
26,147.00

Благодарил (а): 2058 раз.
Девочки, очень рада что тема СП все же оказалась актуальна для нашего города, когда появилась идея сделать форум, были сомнения - город у нас маленький, нужен ли сп в новочеке, когда в ростове огромный есть :-):

МОЙ ПРИСТРОЙ

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 00:15 
Гуру шоппинга

В кошельке:
998.00

Благодарил (а): 461 раз.
У меня тоже вот первый опыт наш СП - и такая довольная, и не раздражают вообще никакие фразы об оплате, ....и рекламирую - рекламирую СП на своем Донском :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: - скоро на работу выйду- приведу еще участников :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: !

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 19:25 
Гуру шоппинга

В кошельке:
38.00

Благодарил (а): 3 раз.
А я уже здесь давно, с первых нот, да еще и своих девочек подсадила. Недавно поняла ,что в магазинах сто лет себе и детям ничего из одежды не покупала. Так удобно, хоть одела себя и обула :-) . С детьми не походишь по магазинам, а здесь еще и по опту . Так что спасибо Марине за создание нашего форума, и отдельное спасибо всем нашим оргам. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 20:31 
Гуру шоппинга

В кошельке:
328.00

Благодарил (а): 76 раз.
Катюш,а что там на рм?я сколько не пыталась туда попасть-никак. Прям засекречено все и запаролено. У нас,я уверена, в 1000000000раз теплее и лучше. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 21:27 
Гуру шоппинга

В кошельке:
4,725.00

Благодарил (а): 1169 раз.
Катрин писал(а):
Катюш,а что там на рм?я сколько не пыталась туда попасть-никак. Прям засекречено все и запаролено. У нас,я уверена, в 1000000000раз теплее и лучше. :ya_hoo_oo:

Ой, цену себе набивают вот и все!!!я лично хотела туда попасть,чтобы хвасты посмотреть...шпионить собиралась вообщем.так одна моя знакомая на вопрос о пароле ответила:"вряд ли кто-то тебе его даст,он разный для всех,денег стоит...и за тебя это человек будет отвечать..типа поручителя что ли.За твои неоплаты -ему достанется..." ну прям сайт ФСБ ..аж насмешила ;;-))) ;;-))) ;;-))) ...курьеру платит или на раздачи мотается в Ростов...здесь она тоже есть,но сказала что ей там проще...
РАДА ЧТО Я ИМЕННО ЗДЕСЬ корни свои пустила.Вещи из шкафа уже вываливаются.Сын на два года вперед одет,тк переживаю-выйду на работу не смогу скидки такие ловить.Знакомые говорят,что одет как с картинки.Племяшам подарки уже готовы.У мужа миллион сорочек тоже.А про свои вещи я уже стала забывать,что у меня есть в шкафу-такое там разнообразие.У меня косметика виши и нормадерма по доступным ценам,тк муж от аптечных падал в обморок .Скоро будут настоящие духи,а не ОАЭ из Летуаля.
И от цен в магазинах и на рынке я просто шарахаюсь и хочется покрутить пальцем у виска продавцам,которые просят за платье 3000-5000, а не 700 -1700,а про ранее привычные магазины г Ростова я вообще молчу.
Рада знакомству со многими участницами.А девочки ОРГИ просто - :co_ol:
Троекратное спасибо. :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 23:12 
Гуру шоппинга

В кошельке:
4,725.00

Благодарил (а): 1169 раз.
:-(

Последний раз редактировалось ЛИСИЦА 11 мар 2013, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 07:29 
Гуру шоппинга

В кошельке:
1,694.00

Благодарил (а): 1616 раз.
ЛИСИЦА писал(а):
вот почему по душе наши сп.такую гору в магазине на декретные точно не купишь.это лишь малая часть. в данном случае вайкики.Вот мне интересно,вы тоже чувствуете взрыв эмоций,когда забираете заказ и судорожно пытаетесь его примерить??!!!или я одна такая маньячка :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Я думаю, ты уникальна в своём роде, местная достопримечательность :p_a-r_t_y: :ki_ss: :co_ol:
Но я тоже жду "новые игрушки" и хочу примерить, ага... :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов » Общаемся » Общаемся обо всем