|
Текущее время: 09 июн 2023, 12:14 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Одна_такая
|
Добавлено: 06 июн 2012, 12:31 |
|
 |
Организатор СП |
|
Сообщения: 24775 Благодарил (а): 1152 раз. Поблагодарили: 2968 раз.
|
Считаю, что основная проблема ростовского СП в том, что там к участникам относятся с пренебрежением, а к новичкам так вообще, как к людям второго сорта. Мне это претит, я иногда хожу туда, позаглядывать, но такая атмосфера мне неприятна Это понятно, что проект очень многолюдный, закупки объемные, но никто ж не заставляет набирать по 300 участников в закупку, чтоб потом на раздачу на ГАЗЕЛИ приезжать. Во всем нужна умеренность. Лично я отношусь к СП как к сотрудничеству между оргом и участниками. Поэтому ценю добрые отношения между форумчанками.
_________________ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, В Т.Ч. НАЛИЧНЫМИ, ЗАПОЛНЯЙТЕ ФОРМУ Если я не ответила - пишите в WhatsApp, особенно это касается срочных вопросов.
|
|
 |
|
 |
|
мама Анюты2010
|
Добавлено: 06 июн 2012, 14:03 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1962 Откуда: Новочеркасск, пос.Октябрьский 89508422701 Благодарил (а): 326 раз. Поблагодарили: 298 раз.
|
Марисабель писал(а): Настя, надеюсь и не увидишь, будем переманивать с ростовского нашей организованностью Удачи в поисках! Я в это направлении работаю - в вопросе агитации)))
Последний раз редактировалось мама Анюты2010 06 июн 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
мама Анюты2010
|
Добавлено: 06 июн 2012, 14:07 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1962 Откуда: Новочеркасск, пос.Октябрьский 89508422701 Благодарил (а): 326 раз. Поблагодарили: 298 раз.
|
Одна_такая писал(а): Считаю, что основная проблема ростовского СП в том, что там к участникам относятся с пренебрежением, а к новичкам так вообще, как к людям второго сорта. Мне это претит, я иногда хожу туда, позаглядывать, но такая атмосфера мне неприятна Это понятно, что проект очень многолюдный, закупки объемные, но никто ж не заставляет набирать по 300 участников в закупку, чтоб потом на раздачу на ГАЗЕЛИ приезжать. Во всем нужна умеренность. Лично я отношусь к СП как к сотрудничеству между оргом и участниками. Поэтому ценю добрые отношения между форумчанками. Как ты права! Я об этом думала, но высказать не смогла. Вот у меня так и получается примерно - набираем побольше людей в закупку и на доставку, а потом как вы все надоели и почему вас так много. Цените администрацию, а заказчики так себе. Я уже триста раз пожалела об участии, попросила сестра вещи заказать, повезет их с собой домой в Брянск, поэтому и пришлось там заказать. Но это просто ужас какой-то Лучше любимого Новочеркасского СП ничего нет! 
|
|
 |
|
 |
|
Одна_такая
|
Добавлено: 08 июн 2012, 13:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
Сообщения: 24775 Благодарил (а): 1152 раз. Поблагодарили: 2968 раз.
|
yulyiha писал(а): честно говоря,насчет пренебрежения к участникам в Рост.СП слышу впервые.сама несколько раз там участвовала и в принципе довольна покупками.для меня одно неудобство-забирать сложно(приходится через куръера). насчет магазинов-для себя вещи беру в магазине(можно померить,а с моим невысоким ростом это важно).на ребенка много беру в СП.В СП один минус-не знаешь когда получишь желаемое. я имела в виду не сп-2, а сп, которое изначально было создано на ростовмаме
_________________ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, В Т.Ч. НАЛИЧНЫМИ, ЗАПОЛНЯЙТЕ ФОРМУ Если я не ответила - пишите в WhatsApp, особенно это касается срочных вопросов.
|
|
 |
|
 |
|
кристина
|
Добавлено: 18 фев 2013, 21:33 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 843 Откуда: Новочеркасск Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Девочки форумчанки, а что если нам как нибудь устроить встречу где нибудь, посидеть, поболтать, познакомиться поближе, заодно и отдохнуть от семейных забот 
|
|
 |
|
 |
|
Лиза
|
Добавлено: 18 фев 2013, 21:46 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6642 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
кристина, я думаю можно устроить посиделки даже с детками А на счет вопроса на счет что мне по душе- СП конечно! (единственное - всегда что-то пристраиваешь  и хорошо если рядом подружки с детьми помладше и параметрами такими же как твои) Уже и не знаю как раньше без СП жила. правда знаю, закупалась в МЕГЕ, да на азовском, но вспоминаю что почем я покупала- 1500, 2500, 3000 за обычные майки и блузки, сейчас, конечно, я бы такие деньги за подобные вещи ни за что не отдала бы! Ну и на счет детского гардероба-вопрос отпал сам собой. как вспомню-ну ничего нет или заоблачные цены. ну а теперь сынок просто красавчик все в одной цветовой гамме)))
_________________ Ко мне на "ты"! МОЙ ПРИСТРОЙ
|
|
 |
|
 |
|
|
Текущее время: 09 июн 2023, 12:14 Часовой пояс: UTC + 3 часа