|
Текущее время: 05 июн 2023, 14:10 Часовой пояс: UTC + 3 часа
мама Анюты2010
|
Добавлено: 28 мар 2012, 14:57 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1962 Откуда: Новочеркасск, пос.Октябрьский 89508422701 Благодарил (а): 326 раз. Поблагодарили: 298 раз.
|
А я на СП подсела)))  Дочке 1,6г. особо не нагуляешься по магазинам, а здесь сидишь с кружечкой чая дома и выбираешь. Сэкономить не получается, потому что так много всего хочется))))) Но какие у нас замечательные организаторы! это не привязчивые продавцы в магазине, которым лишь бы продать. Они молодцы!!! Трудятся как пчелки. Все так оперативно оформляют, раздают, находят интересные закупки. Стараются учесть все пожелания. Я участвовала в закупках Марисабель и Мягкой лапкой и хочу сказать им ОГРОМНОЕ СПАСИБО за их труд!  (да не обидятся на меня другие орги)
|
|
 |
|
 |
|
мама Анюты2010
|
Добавлено: 06 июн 2012, 01:30 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1962 Откуда: Новочеркасск, пос.Октябрьский 89508422701 Благодарил (а): 326 раз. Поблагодарили: 298 раз.
|
Ой, а можно пожалуюсь  А вернее скажу спасибо Марисабель что организовала Новочеркасское СП, и так много для него делает, для развития. Спасибо девочкам ОРГам, которые окрывают и ведут закупки. Это очень большой труд за небольшую плату  Они всегда понимают, идут на встречу, помогут и подскажут. В общем наши организаторы и администраторы ЛУЧШИЕ!!!!!! А почему пожалуюсь - на соседнем СП произошли большие изменения в плане доставки-+раздачи, но разве кто-то предупредил? (лично меня нет). Много есть вопросов, но нет ответов. Моя покупка из-за этого потерялась, ищу - сколько нервов уже потратила. На новочеркасском такого бардака еще не разу не видела.
|
|
 |
|
 |
|
|
Текущее время: 05 июн 2023, 14:10 Часовой пояс: UTC + 3 часа