|
Текущее время: 03 июн 2023, 07:38 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
КиSSюля
|
Добавлено: 02 ноя 2014, 23:51 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1061 Откуда: г. Новочеркасск Благодарил (а): 609 раз. Поблагодарили: 380 раз.
|
anfffiska писал(а): Девочки, может кому пригодится, на Маяковского открылся детский игровой клуб Страна чудес. В буклетике написано надувной батут, кокосовая пальма, развивающие игрушки, аэрохоккей, скалолазка, лабиринт. Проведение веселого дня рождения. Для родителей: wi-fi, мягкие диванчики, телевизор, ароматный кофе и вкусный чай. С 12 до 20. 22-50-60, 8-951-828-22-88. Сами ещё не были. ,старшая болеет. Ага,нам тоже вчера в Александровском парке вручили буклетик.  Завтра с дочей идём на разведку,потом отпишусь!
|
|
 |
|
 |
|
Evlali
|
Добавлено: 04 ноя 2014, 20:48 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1312 Откуда: Космос Благодарил (а): 800 раз. Поблагодарили: 208 раз.
|
КиSSюля писал(а): Ага,нам тоже вчера в Александровском парке вручили буклетик.  Завтра с дочей идём на разведку,потом отпишусь! Что разведка показала? Очень интересно 
_________________ "Образ поведения, повторясь, становится привычкой, привычка превращается в характер, а характер строит уже судьбу"
|
|
 |
|
 |
|
anfffiska
|
Добавлено: 04 ноя 2014, 21:49 |
|
 |
Активный участник форума |
Сообщения: 385 Откуда: Новочеркасск Благодарил (а): 85 раз. Поблагодарили: 80 раз.
|
Evlali писал(а): КиSSюля писал(а): Ага,нам тоже вчера в Александровском парке вручили буклетик.  Завтра с дочей идём на разведку,потом отпишусь! Что разведка показала? Очень интересно  Присоединяюсь!
|
|
 |
|
 |
|
yulyiha
|
Добавлено: 15 ноя 2014, 23:42 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1542 Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 161 раз.
|
ну вот и прошел День рождения дочи. отмечали в "Дом вверх дном". сказать, что я разочарована-не сказать ничего!!! я просто в шоке!!! было 8 детей-планировалось 10. отдала 5 тыс руб+ 800 руб бронирование доп.часа аренды зала+1000руб за обслуживание взрослых. аниматор был "никакой"-впечатление, что девочку на улице поймали и сказали пойти аниматором. 20мин она умирающим голосом пыталась собрать детей, но один только ее вид говорил, что она точно не аниматор (белая рубашка и черные брюки). я думала, что она из обслуживающего персонала. родители тоже были в шоке. в итоге дети начали заниматься тем, что им казалось интереснее этого аниматора, а родители пытались их хоть немного организовать. я от стыда чуть под землю не провалилась-пригласила на праздник, а вышел полный бардак. в итоге я отказалась от дополнительного часа и мне вернули часть денег за аниматора-1000руб. вообщем девочки, не вздумайте туда идти-деньги на ветер и трата нервов!!! вот как-то так((( 
|
|
 |
|
 |
|
Настена
|
Добавлено: 16 ноя 2014, 00:24 |
|
 |
Гуру шоппинга |
Сообщения: 1307 Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 119 раз.
|
Очень жаль когда такие аниматоры встречаются, все таки лучшие в жемчужине- даже самых непослушных могут организовать! Мы решили годик дома отпраздновать, а дочке 4 года будем думать- у нас еще дети все разного возраста. Кстати кто нибуть на такой возраст приглашал подружек из садика или еще маловаты  у кого есть опыт поделитесь
_________________ дети это счастье
|
|
 |
|
 |
|
Evlali
|
Добавлено: 16 ноя 2014, 12:45 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1312 Откуда: Космос Благодарил (а): 800 раз. Поблагодарили: 208 раз.
|
yulyiha писал(а): ну вот и прошел День рождения дочи. отмечали в "Дом вверх дном". сказать, что я разочарована-не сказать ничего!!! я просто в шоке!!! было 8 детей-планировалось 10. отдала 5 тыс руб+ 800 руб бронирование доп.часа аренды зала+1000руб за обслуживание взрослых. аниматор был "никакой"-впечатление, что девочку на улице поймали и сказали пойти аниматором. 20мин она умирающим голосом пыталась собрать детей, но один только ее вид говорил, что она точно не аниматор (белая рубашка и черные брюки). я думала, что она из обслуживающего персонала. родители тоже были в шоке. в итоге дети начали заниматься тем, что им казалось интереснее этого аниматора, а родители пытались их хоть немного организовать. я от стыда чуть под землю не провалилась-пригласила на праздник, а вышел полный бардак. в итоге я отказалась от дополнительного часа и мне вернули часть денег за аниматора-1000руб. вообщем девочки, не вздумайте туда идти-деньги на ветер и трата нервов!!! вот как-то так(((  Да уж, а как всё расписано было. Я тоже хотела у них праздновать, но планы изменились. Ну, хоть дети довольны остались? Там же какие-то развлекалки для них должны быть?
_________________ "Образ поведения, повторясь, становится привычкой, привычка превращается в характер, а характер строит уже судьбу"
|
|
 |
|
 |
|
yulyiha
|
Добавлено: 16 ноя 2014, 18:29 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
|
Evlali писал(а): yulyiha писал(а): ну вот и прошел День рождения дочи. отмечали в "Дом вверх дном". сказать, что я разочарована-не сказать ничего!!! я просто в шоке!!! было 8 детей-планировалось 10. отдала 5 тыс руб+ 800 руб бронирование доп.часа аренды зала+1000руб за обслуживание взрослых. аниматор был "никакой"-впечатление, что девочку на улице поймали и сказали пойти аниматором. 20мин она умирающим голосом пыталась собрать детей, но один только ее вид говорил, что она точно не аниматор (белая рубашка и черные брюки). я думала, что она из обслуживающего персонала. родители тоже были в шоке. в итоге дети начали заниматься тем, что им казалось интереснее этого аниматора, а родители пытались их хоть немного организовать. я от стыда чуть под землю не провалилась-пригласила на праздник, а вышел полный бардак. в итоге я отказалась от дополнительного часа и мне вернули часть денег за аниматора-1000руб. вообщем девочки, не вздумайте туда идти-деньги на ветер и трата нервов!!! вот как-то так(((  Да уж, а как всё расписано было. Я тоже хотела у них праздновать, но планы изменились. Ну, хоть дети довольны остались? Там же какие-то развлекалки для них должны быть? ничего не было. Сами по себебегели по залу-аниматор ушлачерез 20 минут в другой зал и там сидела вместе с хозяйкой до конца. Провели только 2 игры и то со стульями ,полный бред!!
|
|
 |
|
 |
|
yulyiha
|
Добавлено: 21 фев 2015, 13:07 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
|
yulyiha писал(а): Evlali писал(а): yulyiha писал(а): ну вот и прошел День рождения дочи. отмечали в "Дом вверх дном". сказать, что я разочарована-не сказать ничего!!! я просто в шоке!!! было 8 детей-планировалось 10. отдала 5 тыс руб+ 800 руб бронирование доп.часа аренды зала+1000руб за обслуживание взрослых. аниматор был "никакой"-впечатление, что девочку на улице поймали и сказали пойти аниматором. 20мин она умирающим голосом пыталась собрать детей, но один только ее вид говорил, что она точно не аниматор (белая рубашка и черные брюки). я думала, что она из обслуживающего персонала. родители тоже были в шоке. в итоге дети начали заниматься тем, что им казалось интереснее этого аниматора, а родители пытались их хоть немного организовать. я от стыда чуть под землю не провалилась-пригласила на праздник, а вышел полный бардак. в итоге я отказалась от дополнительного часа и мне вернули часть денег за аниматора-1000руб. вообщем девочки, не вздумайте туда идти-деньги на ветер и трата нервов!!! вот как-то так(((  Да уж, а как всё расписано было. Я тоже хотела у них праздновать, но планы изменились. Ну, хоть дети довольны остались? Там же какие-то развлекалки для них должны быть? ничего не было. Сами по себебегели по залу-аниматор ушлачерез 20 минут в другой зал и там сидела вместе с хозяйкой до конца. Провели только 2 игры и то со стульями ,полный бред!! все забывала добавить-за фоторепортаж((( этот "горе" фотограф что-то фоткал всю поседелку, но в итоге мне скинули 6 фото где дети либо жуют, либо тупо ходят. была в их группе в одноклассниках, написала отзыв и они тут же меня удалили. вот и показатель. кстати, фотограф стоил 1500руб.
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 03 июн 2023, 07:38 Часовой пояс: UTC + 3 часа