|
Текущее время: 09 июн 2023, 11:08 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Netlenka
|
Добавлено: 04 окт 2014, 19:59 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 3796 Благодарил (а): 1616 раз. Поблагодарили: 958 раз.
|
Поделюсь положительным опытом  Сегодня по-семейному праздновали мамин ДР в ТЦ "Платовский", в кафе на втором этаже. Очень понравилось! Еда вкусная, цены не заоблачные, интерьер очень милый, домашний, не затертый, игровой уголок для детей, приятное ненавязчивое обслуживание и т.д. и т.п. Очень уютно посидели, пофоткались и довольные пошли домой. С детками- оч рекомендую 
|
|
 |
|
 |
|
Бурлеск
|
Добавлено: 04 окт 2014, 22:41 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 4987 Откуда: Сармат Благодарил (а): 822 раз. Поблагодарили: 1027 раз.
|
Netlenka писал(а): Поделюсь положительным опытом  Сегодня по-семейному праздновали мамин ДР в ТЦ "Платовский", в кафе на втором этаже. Очень понравилось! Еда вкусная, цены не заоблачные, интерьер очень милый, домашний, не затертый, игровой уголок для детей, приятное ненавязчивое обслуживание и т.д. и т.п. Очень уютно посидели, пофоткались и довольные пошли домой. С детками- оч рекомендую  Ань, что в уголке этом? Погоди, ты о Забавной жемчужине? ты первый человек от которого слышу хороший отзыв 
_________________ Мой пристроище
|
|
 |
|
 |
|
Netlenka
|
Добавлено: 04 окт 2014, 22:49 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 3796 Благодарил (а): 1616 раз. Поблагодарили: 958 раз.
|
Ну, не знаю, как оно правильно называется... Уголок-с мячиками, сетками, горкой, мягкими матами для лазанья, счеты и кубики, доски и мел и т.д. Не знаю, может, нам повело, но все было почти идеально, учитывая, что "мы знаем толк в колбасных обрезках" и любители попридираться 
|
|
 |
|
 |
|
Бурлеск
|
Добавлено: 04 окт 2014, 23:02 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 4987 Откуда: Сармат Благодарил (а): 822 раз. Поблагодарили: 1027 раз.
|
Netlenka писал(а): Ну, не знаю, как оно правильно называется... Уголок-с мячиками, сетками, горкой, мягкими матами для лазанья, счеты и кубики, доски и мел и т.д. Не знаю, может, нам повело, но все было почти идеально, учитывая, что "мы знаем толк в колбасных обрезках" и любители попридираться  Да-да, мы об одном месте говорим 
|
|
 |
|
 |
|
Одна_такая
|
Добавлено: 04 окт 2014, 23:54 |
|
 |
Организатор СП |
|
Сообщения: 24775 Благодарил (а): 1152 раз. Поблагодарили: 2968 раз.
|
Девоньки, как отметить 4-летие, чтобы это был действительно детский, веселый праздник, который бы запомнился?
_________________ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, В Т.Ч. НАЛИЧНЫМИ, ЗАПОЛНЯЙТЕ ФОРМУ Если я не ответила - пишите в WhatsApp, особенно это касается срочных вопросов.
|
|
 |
|
 |
|
Бурлеск
|
Добавлено: 05 окт 2014, 10:29 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
|
Одна_такая писал(а): Девоньки, как отметить 4-летие, чтобы это был действительно детский, веселый праздник, который бы запомнился? присоединяюсь, только нам 3. Мы были в августе на дачном трехлетии, с детским надувным бассейном, шоу мыльных пузырей, вобщем родители сами по себе, а дети отрывались сами, потом поехали к именницам домой на торт. Все остались довольны. Катюша у нас более сложная задача-у мам осенних детей  . Шаров в Сималенде накупила на 1000, надую кучу, наделаю вертолетов, сделаю большого ежа и тройку. Насос у меня есть, в инете куча уроков. В прошлом году делала кота и лунтика, сыну очень понравились. А вот куда сводить их-сама озадачена. Нет у нас приличного скакательно-бесительного заведения. В арбате затасканая бомба-не знаю работает ли она. Снимать помещение и аниматора на 5 детей мне накладно, а в квартире не развернешься.
|
|
 |
|
 |
|
Одна_такая
|
Добавлено: 05 окт 2014, 10:32 |
|
 |
Организатор СП |
|
Сообщения: 24775 Благодарил (а): 1152 раз. Поблагодарили: 2968 раз.
|
Бурлеск писал(а): Одна_такая писал(а): Девоньки, как отметить 4-летие, чтобы это был действительно детский, веселый праздник, который бы запомнился? присоединяюсь, только нам 3. Мы были в августе на дачном трехлетии, с детским надувным бассейном, шоу мыльных пузырей, вобщем родители сами по себе, а дети отрывались сами, потом поехали к именницам домой на торт. Все остались довольны. Катюша у нас более сложная задача-у мам осенних детей  . Шаров в Сималенде накупила на 1000, надую кучу, наделаю вертолетов, сделаю большого ежа и тройку. Насос у меня есть, в инете куча уроков. В прошлом году делала кота и лунтика, сыну очень понравились. А вот куда сводить их-сама озадачена. Нет у нас приличного скакательно-бесительного заведения. В арбате затасканая бомба-не знаю работает ли она. Снимать помещение и аниматора на 5 детей мне накладно, а в квартире не развернешься. Да-да, а мы вообще зимние хочется радости ребенковой, а не стандартную посиделку
_________________ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, В Т.Ч. НАЛИЧНЫМИ, ЗАПОЛНЯЙТЕ ФОРМУ Если я не ответила - пишите в WhatsApp, особенно это касается срочных вопросов.
|
|
 |
|
 |
|
|
Текущее время: 09 июн 2023, 11:08 Часовой пояс: UTC + 3 часа