|
Текущее время: 05 июн 2023, 12:30 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Netlenka
|
Добавлено: 02 фев 2014, 18:23 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 3796 Благодарил (а): 1616 раз. Поблагодарили: 958 раз.
|
Вчера была в "Море времени" в черно-красном зале на ДР у друга. Только теплая компания смогла сгладить моё желание побить играющих там музыкантов. Выяснилось потом, что это вроде папа-мама-дочь. Бездари. Свою сестру и ее мужа считаю почти эталоном музыкального сопровождения праздников, но они работают в "Аристократе" (ну и на заказ выезжают, конечно), а там не самый дешевый ресторан... Да, еще музыканты неплохие в "Версале" в правом зале-подвальчике. Мужчина с седым хвостом и девушка с ним. На НГ там были. Недорого и неплохо готовят в "Теремке" на Первомайской, там музыка просто на флешке или их диски. Но уточняйте, не будет ли в соседнем зале в это время поминок  (так было у моей свекрови на юбилее).
|
|
 |
|
 |
|
КиSSюля
|
Добавлено: 03 фев 2014, 18:43 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1061 Откуда: г. Новочеркасск Благодарил (а): 609 раз. Поблагодарили: 380 раз.
|
Спасибо всем,девчата! Будем выбирать между Визитом и Версалем. 
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 05 июн 2023, 12:30 Часовой пояс: UTC + 3 часа