|
Текущее время: 05 июн 2023, 13:35 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Liya
|
Добавлено: 15 янв 2014, 18:46 |
|
 |
Гуру шоппинга |
Сообщения: 817 Благодарил (а): 191 раз. Поблагодарили: 141 раз.
|
Самые низкие ставки на ипотеку были в газпроме в том году. Сейчас не знаю. Может на вас можно офорить ,если конечно вы работаете,а он пусть идёт созаёмщиком,вообще если сумма 500тыров я думаю реально взять и на небольшую зп.,даже в сбере. Но вам надо проехаться по банкам и уточнить прценты и сумму которую банк готов будет вам предоставить,незнаю нужны ли сейчас поручители? Или если возраст родителей ещё позволяет ,можно их попросить. Мы в 2007 году в сбере брали 500тысяч,у мужа на тот момент зп была10-12 т я вообще не работала и ничего дали,я пошла созаёмщиком. А мы сегодня в юстиции получили новые свидетельства о собственности,уже без обременения ипотекой.Все квартира наша!  Хотим теперь в городе жильё покупать,опять ипотеку придёться брать))) А куда без этого,на квартире можно прожить всю жизнь,но ты же её не выкупаешь,а так платить так хоть за своё. Я за, удачи вам в этом нелёгком деле)
_________________ ....глядя на облака я думаю о тебе....
|
|
 |
|
 |
|
prepodsha
|
Добавлено: 15 янв 2014, 21:28 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1722 Откуда: г.Новочеркасск п.Донской Благодарил (а): 461 раз. Поблагодарили: 484 раз.
|
У нас вторая ипотека в Петрокоммерце - процентная ставка нас устраивает, мы брали в 2008 году -первую ипотеку, ее погасили за 4 года с помощью мат.кап., и взяли побольше снова в ипотеку, других шансов у нас нет.....и на сколько я знаю, в Петрокоммерце можно взять ипотеку под справку по форме банка, но процент будет больше, зато поручителей не надо, для нас это не мало важно!
|
|
 |
|
 |
|
Ольга_П
|
Добавлено: 17 янв 2014, 18:42 |
|
 |
Активный участник форума |
|
я брала в 2007 в Сбербанке не ипотеку, а жилищный кредит: отличаются ставкой на 0.5%, зато квартира не в залоге и страховать не нужно, но нужны поручители. Сейчас планируем брать в Петрокоммерце, Гугл сказал что у них самая низкая ставка! Но раз Центр-Инвест отменил страховку (а муж больше всего ее не хочет), то съездим и туда! Спасибо за актуальную тему!
|
|
 |
|
 |
|
Lacosta
|
Добавлено: 19 янв 2014, 00:15 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1223 Благодарил (а): 445 раз. Поблагодарили: 160 раз.
|
Ольга_П писал(а): Спасибо за актуальную тему! Да ладно!  С кем же мне еще советоваться,уже породнились тут все 
_________________ Ко мне на "ТЫ",пожалуйста.)))))
|
|
 |
|
 |
|
|
Текущее время: 05 июн 2023, 13:35 Часовой пояс: UTC + 3 часа