Регистрация    Вход    Форум    Каталог   СП FAQ   Объявления

Авторизация
Объявление

Список форумов » Общаемся » Общаемся обо всем

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: сериалы
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 22:04 
Гуру шоппинга

В кошельке:
2,311.00

Благодарил (а): 615 раз.
Мне очень понравился наш русский "Игра",смотрели на одном дыхании,а из более старенького "Меч".Кто не видел,рекомендую.

Последний раз редактировалось Heilika 07 дек 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 22:12 
Гуру шоппинга

В кошельке:
2,311.00

Благодарил (а): 615 раз.
Еще как-то покупала диск в аппарате,но он мне ошибкой другой выдал-"Однажды в Ростове".Валялся он год,но все же как-то решили посмотреть...в общем пожалели,что раньше этого не сделали,фильм- :co_ol: Причем основан на реальных событиях.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 22:03 
Гуру шоппинга

В кошельке:
1,712.00

Благодарил (а): 366 раз.
Из последнего, что смотрела больше всего понравились:
1. Готэм. Приквел Бетмена про детство Брюса. Вне конкуренции! Это шедевр! Продолжения жду даже больше, чем Игру престолов.
2. Американская история ужасов. 1 часть - смотрится на одном дыхании, но не запомнилась, 2,3,4 - просто отлично. 5 часть лично мне не понравилась, на любителя.
3. Хроники Лиззи Борден. Очень интересно. Но сначала надо смотреть фильм "Лиззи Борден взяла топор". Сериал - продолжение фильма, основанного на реальных событиях. В главной роли Кристина Риччи. Она - супер!
4. Сталкер (США). Детектив про отдел полиции, занимающийся преследованиями людей. Вышел одновременно с Американской историей ужасов, поэтому незаслуженно позабыт, но посмотреть стоит.
5. Как избежать наказания за убийство. Интересный сериал про адвокатов и про то, на что они идут ради победы в суде.
6. Мотель Бэйтса. Приквел к фильму А. Хичкока "Психо", но события перенесли в наше время. Смотрела до утра, не могла оторваться.
7. Остров Харпера. Чем-то напомнил "10 негритят" Агаты Кристи. Замороченный детектив с поиском убийцы.
8. Грейспойнт. Ещё один хороший детектив. Ремейк британского сериала "Убийство на пляже".
9. Вечность. Мистический детектив про бессмертного человека, работающего судмедэкспертом.
10. Дом на окраине. Короткий мистический сериал про призрака маленькой девочки.
Желаю удачного просмотра.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 02:12 
Гуру шоппинга

В кошельке:
1,712.00

Благодарил (а): 366 раз.
Вчера посмотрела сериал "Полицейский с Рублёвки". Ржала до икоты! Реально антистресс.
Сейчас смотрю "Лиллехаммер". С первой серии поняла, что смотреть буду весь до упора. Сюжет вкратце: босс мафии сдал главного босса федералам и по программе защиты свидетелей уехал жить в Лиллехаммер. Он в своё время смотрел олимпиаду в этом городе, и решил, что там рай на земле, а в реальности оказалось, что всё не так, как он представлял. Интересно наблюдать, как он там адаптируется.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Список форумов » Общаемся » Общаемся обо всем