Регистрация    Вход    Форум    Каталог   СП FAQ   Объявления

Авторизация
Объявление

Список форумов » Общаемся » Общаемся обо всем

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: сериалы
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 19:18 
Активный участник форума

В кошельке:
182.00

Благодарил (а): 13 раз.
Побег,, только не наш, и мы смотрели :co_ol: наш даже не смотрели,чтобы не портить впечатление. Герой главный, дааааа.....
Убить Сталина недавно по Первому показывали,оч понравился,интрига
Карпов, но больше музыка понравилась в нем. Хотя не смотрели ни Глухаря,ни Пятницкий.
Из наших,которые не отягощают ум-Универ, СашаТаня :-):

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 16:43 
Житель форума

В кошельке:
126.00

Благодарил (а): 15 раз.
девочки спасибо за советы, я теперь не знаю с чего начать :-):

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 11:03 
Гуру шоппинга

В кошельке:
715.00

Благодарил (а): 445 раз.
gala84 писал(а):
Еще нравится Сверхестественное, просмотрела почти все сезоны. тоже люблю мистику, фантастику

ох...я вот раньше смотрела как попадётся..а пару дней назад начала онлайн смотреть и вот уже третий сезон досматриваю-не могу остановиться :-)

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 11:37 
Гуру шоппинга

В кошельке:
439.00

Благодарил (а): 140 раз.
Lacosta писал(а):
gala84 писал(а):
Еще нравится Сверхестественное, просмотрела почти все сезоны. тоже люблю мистику, фантастику

ох...я вот раньше смотрела как попадётся..а пару дней назад начала онлайн смотреть и вот уже третий сезон досматриваю-не могу остановиться :-)

я уже давно его только онлайн смотрю. по телевизору одни и те же серии крутят из старых сезонов. а онлайн я свежие серии ловлю :-):

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 14:32 
Шопоголик

В кошельке:
12.00

Благодарил (а): 52 раз.
gala84 писал(а):
я уже давно его только онлайн смотрю. по телевизору одни и те же серии крутят из старых сезонов. а онлайн я свежие серии ловлю :-):

Вот и я с прошлого года 10 серию 9 сезона жду - не могу дождаться :ps_ih:

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 12:40 
Активный участник форума

В кошельке:
154.00

Благодарил (а): 6 раз.
Из последних очень понравился "Карточный домик".Жду недождусь второго сезона.В главной роли Кевин Спейси.
Из старых сериалов "Друзья" (могу пересматривать по 100 раз),и Доктор Хауз-супперский сериал(по мотивам которого, как мне кажется, создали наших интернов)

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 15:06 
Гуру шоппинга

В кошельке:
942.00

Благодарил (а): 746 раз.
Мы сейчас смотрим "Мыслить как преступник" про отряд ФБР, который специализируется на анализе поведения и поступков преступников. Джейсон Гидеон — глава подразделения, который вместе со своими напарниками разыскивают преступника, создавая при этом его психологический портрет.
Так же понравились

"Элементарно" криминально-детективная драма. Элементарно является совершенно новой интерпретацией произведения знаменитого классика Артура Конана Дойла под названием Шерлок Холмс. В этот раз создатели внесли некую изюминку в эту картину. Ведь сюжет нового сериала будет развиваться вовсе не по классическому сценарию, поскольку главный герой, то есть Шерлок Холмс поменяет свою прописку и уедет из мрачного Лондона в шумный даже по тем временам Нью-Йорк. Сюжет же фильма будет разворачиваться не в 19-тое столетие, а в наши дни. Стоит отметить, что помощником знаменитого сыщика станет не Доктор Ватсон, а замечательная молодая девушка под именем Люси Лью. Вместе они станут разгадывать и раскрывать загадочные преступления. В картине Элементарно представлено много запутанных сцен, которые придется разгадать сыщикам вместе со зрителями.

"Кости" Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особенная экспертиза Бреннан содержится в ее странной возможности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан нередко оказывается в команде со особым агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Былой армейский снайпер Бут не доверяет науке и верует, что ключ к расследованию правонарушений лежит в получении правды от все еще живых очевидцев и подозреваемых через надежные старомодные следственные деяния. Бреннан и Бут нередко сталкиваются и мастерски и собственно, но пока искра отношений меж ими зажигается лишь в заключительном романе Бреннан...

"Касл" Ричард Касл - удачный писатель детективного жанра, который в заключительный книжке убил собственного основного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книжки приглянулись слегка чересчур - в городке возникает подражатель, совершающий правонарушения, с убийственной точностью копируя методы, которыми Касл убивал в собственных творениях. И вот наш изнывающий от скукотищи писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской милиции, чтоб посодействовать отыскать убийцу.

"Анатомия Грэй" медицинская драма о работе и личных отношениях хирургов сиэтлской больницы

"В поле зрения" Главный герой этого криминального сериала парень по имени Риз, который в прошлом работал в ЦРУ и которого сейчас все убитым. Из-за его профессионализма на него обратил внимание миллионер по имени Финч, который является виртуозом программирования и придумал программу, позволяющую показывать преступные склонности людей на базе изучения поведения. Вместе они при помощи самой новой техники пытаются остановить преступления еще до их совершения...

"Следствие по телу" Главная героиня этого детективного сериала женщина по имени Меган Хант, которая в недавнем прошлом была первоклассным нейрохирургом, но из-за проблем со здоровьем ей приходится завершить свою карьеру в этой сфере. Но не долго думая она находит другое применение своим великолепным познаниям медицины, а именно раскрытия преступлений. Меган очень хорошо разбирается с мертвыми, но ее огромному сожалению это не помогает ей наладить свои личные отношения...

Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 08:23 
Гуру шоппинга

В кошельке:
1,712.00

Благодарил (а): 366 раз.
А я люблю старые добрые сериалы про космос.
Вавилон-5, Звёздные врата: Атлантида, Star Trek...
Хотя из наших жизненных "Пляж" понравился, по НТВ шёл.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 14:57 
Гуру шоппинга

В кошельке:
602.00

Благодарил (а): 985 раз.
Очень понравился сериал "Викинги"- смотрела 2 сезон летом этого года (показывали по 1 каналу), а потом вдогонку 1 сезон и Интернете. Сериал создан каналом History, исторические костюмы, красивая природа, очень много кровавых сцен, поэтому и показывали его после полуночи, но смотреть очень интересно, а главный герой- без комментариев! Жду третий сезон :-):

Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 21:53 
Гуру шоппинга

В кошельке:
703.00

Благодарил (а): 609 раз.
А мы с мужем "Декстера" смотрели всё лето.Я до сих пор под впечатлением.Вообще-то сериалы не очень люблю,вот фильмец какой-нибудь интересненький-это да! :-): Фильмы люблю разные-от старых добрых "Девчат" до "Аватара".Сейчас с нетерпением жду новогодних каникул,будем всей семьёй пересматривать "Приключения Шурика","Иронию судьбы","Один Дома 1,2" и другие любимые новогодние фильмы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Список форумов » Общаемся » Общаемся обо всем