Напишу, что понравилось мне (порядок значения не имеет):
1.
Отчаянные домохозяйки. Качала из Инета и смотрела подряд, когда уже было 5 сезонов. Героини стали мне как родные. К Концу фильма жаль было расставаться. Сериал про жизнь, семью, любовь и т.д. Все вечные ценности, не смотря на то, что американские. Много юмора и поучительного в этом фильме.
2.
Побег. Люблю неожиданные повороты сюжета, когда на грани. Ну, и главный герой-мечта многих женщин, сдержанный, красивый, умный, ммм...
3.
Калифорникейшен. К последним сезонам стал больше мелодрамой, а в начале прям ух: секс и рок-н-ролл, юмор, шарм главных героев...Смотрели с мужем, когда дети спать уже улягутся
4.
Сыны анархии. Начала смотреть с мужем, у него пристрастие-мотоциклы. Фильм порой жесток и циничен, но сюжет захватывает, главный герой-брутален и мудр.
5.
Игры престолов,
Спартак тоже смотрела с мужем сначала неохотно, а потом и сама втянулась
6. Отдельная история фильм
Все ненавидят Криса именно в переводе Кураж бомбей. Если не понравился с первой серии-дальше можете не смотреть. Мы смотрели с мужем на одной волне, фильм про нашу семью, почти один в один. Только афроамериканскую из Бруклина
7. Классика жанра-
Остаться в жвых Там интриги хоть отбавляй.
8.
Настоящая кровь. Вообще про вампиров тему не жалую, а тут прям зацепило.
9.
Части тела-пластическая хирургия, юмор и мелодрама.
10.
Доктор Хаус-тоже уже классика. Цинизм, сарказм и черный юмор главного героя, в каждой серии мини-расследование.
11. Г
ород хищниц Оч легкий стёбовый фильмец, короткие серии, смотреть можно фоном, как семечки щелкать. настроение поднимает, если не зацикливаться на намеренной туповатости. Ну, жанр таков
12.
Обмани меня. Жалею, что мало сезонов. Люблю такое- умные расследования...
Это то, что понравилось лично мне. Все фильмы можно подробнее изучить на соответствующих сайтах, там описано что да как в них интересного. Еще что на ум придет-отпишу. Буду рада, если какой-то из них произведет и на вас впечатление