|
Текущее время: 05 июн 2023, 13:34 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Лиза
|
Добавлено: 30 авг 2013, 11:30 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6642 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
во первых нужна местная прописка. во-вторых, нужно чтобы у обоих супругов было в собственности не больше 6 м жилья общей площади. Т.е. приватизированное жилье, если квартира родителей поделена на детей, то вот по 6 м, не более должно быть поделено на вас. у меня есть знакомые которые получили некую сумму на жилье- и купили квартиру в ипотеку.
_________________ Ко мне на "ты"! МОЙ ПРИСТРОЙ
|
|
 |
|
 |
|
Лиза
|
Добавлено: 30 авг 2013, 14:08 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6642 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
ЛИСИЦА, протопанной дорожке нет у меня. знакомые не близкие, по площадке раньше гуляли, в этом году даже не встречались. лопатить интернет думаю надо.
_________________ Ко мне на "ты"! МОЙ ПРИСТРОЙ
|
|
 |
|
 |
|
Liya
|
Добавлено: 30 авг 2013, 14:38 |
|
 |
Гуру шоппинга |
Сообщения: 817 Благодарил (а): 191 раз. Поблагодарили: 141 раз.
|
мы с мужем участвовали в этой программе,получили сертификат и на самом последнем этапе оформления бумаг нам отказали,т.к. мы не выполнили одно условие программы,о котором нас никто естественно не уведомил ни в городе,ни в ростове на чехова,до сих пор с ужасом вспоминаю эту бесполезно собранную кипу бумаг и нервотрепку связанную с этим оформлением.Спасибо нашему государству и людям которые работая с людьми боятся лишний раз рот открыть и объяснить важные для человека вопросы(((
_________________ ....глядя на облака я думаю о тебе....
|
|
 |
|
 |
|
Галюся
|
Добавлено: 30 авг 2013, 16:48 |
|
 |
Активный участник форума |
|
мы пробовали 5 лет назад подавать,тут в Новочеркасске. Собрали тоже кучу бумажек и нам "зарубили" одну из справок,хотя как потом оказалось,все было правильно. Одни знакомые подавали и купили потом по сертификату квартиру в ипотеку. Подружка моя в этом году,в начале,собрали и отвезли все документы в Ростов на Чехова. И в июле им позвонили и сказали получать сертификат приезжать. Хотя в мае говорили,ожидайте. Как сказали в агентстве им-губернатор дополнительно профинансировал и они получили. Теперь подбирают квартиру. По прописке-она местная,он из области. Все его справки везли с места его прописки. По поводу других районов-так в сельской местности выдают деньгами вроде,ну сертификат на сумму. А в городе проценты вроде платят от ипотеки,может и сумму дают. Все,у кого получилось с программой,сдавали документы в Ростове на Чехова
|
|
 |
|
 |
|
Галюся
|
Добавлено: 30 авг 2013, 17:10 |
|
 |
Активный участник форума |
|
я писала,что жена прописана в Новочеркасске,муж-сельская местность нашей области. Ребенок тоже здесь прописан. Получили сертификат
|
|
 |
|
 |
|
РадугА
|
Добавлено: 31 авг 2013, 21:26 |
|
 |
Местный шопоголик |
|
ЛИСИЦА писал(а): А можно быть прописанными в др.городе,а претендовать на жилье или сертификат здесь в Новочеркасске или только по прописке? я не раз узнавала на протяжении 5 последних лет,каждый раз по разному говорят,и там строго до 35.это лично нужно идти видно кому как повезет! знаю в Ростове очень много программ ,касающихся этого вопроса.
_________________ Уехала....
|
|
 |
|
 |
|
|
Текущее время: 05 июн 2023, 13:34 Часовой пояс: UTC + 3 часа