|
Текущее время: 09 июн 2023, 10:34 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Evlali
|
Добавлено: 03 май 2013, 14:10 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1312 Откуда: Космос Благодарил (а): 800 раз. Поблагодарили: 208 раз.
|
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, где и какие велосипеды лучше брать, а что не стоит? Нужен двухколесный (12-16") с поддерживающими дополнительными колесиками. Какие марки вы предпочитаете? И какие вообще цены на них?
_________________ "Образ поведения, повторясь, становится привычкой, привычка превращается в характер, а характер строит уже судьбу"
|
|
 |
|
 |
|
M_O_O_N
|
Добавлено: 03 май 2013, 20:26 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 875 Благодарил (а): 127 раз. Поблагодарили: 89 раз.
|
NStar писал(а): Мы уже третий велосипед берем на рынке Классика, ни один не подвел. Последний взяли буквально месяц назад, так как на предыдущем уже коленки в ушки упирались. Ролики тоже там брали пару раз. Какой то конкретной фирмы не придержмвались, покупали то, что ребенок выберет, но повторюсь - ни одной поломки не было. Подскажите а со скольки на роликах ребенок начал кататься? Получается? Купили, теперь боюсь
_________________ Была nastyadocha
|
|
 |
|
 |
|
NStar
|
Добавлено: 03 май 2013, 20:48 |
|
 |
Шопоголик |
|
Сообщения: 503 Откуда: п.Донской Благодарил (а): 52 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
M_O_O_N писал(а): Подскажите а со скольки на роликах ребенок начал кататься? Получается? Купили, теперь боюсь Мы купили ей на 5 лет ролики фирмы "Мой Amigo" раздвигался он с 29 до 33 по-моему размера. Нам продавщица посоветовала сначала дома попробовать покататься, хорошо, что день рожденье у нас в декабре, так что до апреля месяца она уже вполне сносно каталась. В этом году ролики эти стали уже натирать мозольки и мы поехали опять на рынок к той же тетечке и купили той же фирмы ролики, только с разгоном размера до 37! Ребенок мой доволен. Ролики вышли в 1800р + рюкзак для роликов 550р (мне просто жутко надоело их пакете таскать  )
|
 |
|
M_O_O_N
|
Добавлено: 03 май 2013, 20:52 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 875 Благодарил (а): 127 раз. Поблагодарили: 89 раз.
|
NStar писал(а): M_O_O_N писал(а): Подскажите а со скольки на роликах ребенок начал кататься? Получается? Купили, теперь боюсь Мы купили ей на 5 лет ролики фирмы "Мой Amigo" раздвигался он с 29 до 33 по-моему размера. Нам продавщица посоветовала сначала дома попробовать покататься, хорошо, что день рожденье у нас в декабре, так что до апреля месяца она уже вполне сносно каталась. В этом году ролики эти стали уже натирать мозольки и мы поехали опять на рынок к той же тетечке и купили той же фирмы ролики, только с разгоном размера до 37! Ребенок мой доволен. Ролики вышли в 1800р + рюкзак для роликов 550р (мне просто жутко надоело их пакете таскать  ) Тоже раздвижные, но у нас самый сезон сейчас - требует на улицу, а сама стоять даже в них не может 
_________________ Была nastyadocha
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 09 июн 2023, 10:34 Часовой пояс: UTC + 3 часа