|
Объявление
|

|
Текущее время: 05 фев 2023, 11:31 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Mink
|
Добавлено: 16 фев 2011, 22:58 |
|
 |
Новичок |
|
|
Мы всегда ники придумываем тщательно. Ну, или стараемся. Я свой ник ношу много лет и он стал мне вторым именем просто и даже маркой моих слингов. Mink - это норка. Маленький пушной зверь. Веселый и немного кусачий. Не дающий себя пускать на воротники.
_________________ http://minkshop.ru - слинги, одежда для будущих и кормящих мам, аксессуары. Доставка по всему миру. http://rastemsmamoi.ru - авторский блог о детях и естественном родительстве
|
|
 |
|
 |
|
Одна_такая
|
Добавлено: 22 ноя 2011, 11:44 |
|
 |
Организатор СП |
|
Сообщения: 24775 Благодарил (а): 1152 раз. Поблагодарили: 2968 раз.
|
Киш-Мыш писал(а): У меня было странное настроение, когда регистрировалась, почему-то пришло в голову и запало там слово кишмиш, оно такое забавное. А потом переделалось в Киш-Мыш, так как Мыш и его производные - мое домашнее прозвище лет с пяти :) К тому же на Новочеркасск.нет у меня ник банальный до отвращения - Машуня, и мне его менять отказались, не принято там это. И надоел хуже горькой редьки, я и так с этим именем 32 года на свете живу :) Ага, я тоже поначалу позарегилась везде как Катерина_85 Очень оригинально Может откроем закупку фантазии???
_________________ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, В Т.Ч. НАЛИЧНЫМИ, ЗАПОЛНЯЙТЕ ФОРМУ Если я не ответила - пишите в WhatsApp, особенно это касается срочных вопросов.
|
|
 |
|
 |
|
tagra
|
Добавлено: 31 мар 2012, 14:51 |
|
 |
Новичок |