Регистрация    Вход    Форум    Каталог   СП FAQ   Объявления

Авторизация
Объявление

Список форумов » Общаемся » Общаемся обо всем

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 22:10 
Гуру шоппинга

В кошельке:
249.00

Благодарил (а): 191 раз.
Надя писал(а):
Ой, девочки я с Вами согласна,на все сто процентов. Я уже второй год бьюсь с одной старой девой,любительницей собак,кстате по совместительству педагог математики,так вот она выгуливает старую облезлую псину,на детской площадке среди маленьких детей,ну любит собачка писать там где дети гуляют. На все мои просьбы погулять в другом месте,мне отвечают,нарожала вот и смотри за детьми,а не посторонам,да на собачку. Как Вам? Не дай Бог,что то случиться,я сама ее разорву на части. Завел животное - ты за него и отвечай

А вы на неё заяву накатайте для начала участковому,типа угрожает здоровью детей,неадекватная и т.п. и подписи соберите ,я думаю не одной вам это не приятно. пуская он с ней побеседует,не поможет повторно напишите.и главное в заявлении ,ответ в письменном виде просьба прислать по адресу..... Потом берете эти отписки и идёте к главному участковому(и такие бывают оказывается) и намекаете что не перед чем не остановитесь и дойдёте до Самого,если они сами бабулю не угомонят.А бабули очень становятся душевными после их визитов,я вас уверяю)))

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 22:22 
Гуру шоппинга

В кошельке:
56.00

Благодарил (а): 188 раз.
меня в детстве (лет 6ти) покусал соседский кобель...испугаться не успела,схватил меня чуть ниже шеи,шрам остался большой((( собаку сразу дед мой пристрелил-ему никто слово не сказал,с тех пор боюсь даже такс(((делали уколы в живот,нго не знаю чего я лично больше боялась-собаку или шприц)))один сделали и больше не смогли меня заманить...и я того же мнения-что,если собаку завел,то надо отвечать. а вот с другой стороны наш пекинес покусал соседского алкаша,когда он к нам домой полез поискать что плохо лежит (через забор),так вот в этом случае я на стороне собаки была (у него хватило совести в милицию заявит,они к нам приходили))),и даже дело не в том,что собака наша,просто нефиг лазить по чужим дворам-они за калитку вообще ни при каких условиях не выходят... а за своего ребенка (да и за ребенка вообще) своими руками любую собаку (корову,кошку и т.п.) задушу,и неважно чья она-хоть мэрская...

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 22:42 
Гуру шоппинга

В кошельке:
610.00

Благодарил (а): 19 раз.
В период правления Волкова достаточно было подать заявление в администрацию на отлов бродячих собак. При Кондратенко на такие заявления уже никто не реагировал. Как Киргинцев србирается решать эти вопросы - пока большой секрет. А вообще очень сочувствую Светлане - сама до столбняка боюсь собак и терпеть не могу фразу, что он, мол, не кусается (может ему мои духи не понравятся или еще что-то, откуда хозяин может знать!). Сама задумываюсь давно о покупке электрошокера, не зря ведь на Западе из используют почтальоны для отпугивания собак - им достаточно звука.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 23:04 
Гуру шоппинга

В кошельке:
328.00

Благодарил (а): 76 раз.
Я согласна,надо убирать этих псин. Жалко если хозяевам-пусть следят. Каждый знает своего питомца и на что он горазд. А ответы типа Он еще щенок и не укусит для меня вообще не ответ. Мы вот с Леной бегали по стадиону и там постоянно выгуливал один свою собачищу, просто страшно не то что бежать,рядом пройти. Негде больше выгулять кроме как в школьном дворе.Почему то хозяева считают,что если они ее не боятся,то ее никто не боится.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 11:32 
Гуру шоппинга

В кошельке:
4,725.00

Благодарил (а): 1169 раз.
Жду до 11.03 (3-я прививка),звоню хозяину собаки,если он не предоставит справку ,что собака здорова.Буду обращаться к адвокатам.Тогда и сапоги оплатит и мои поездки в больницу,и приемы невролога (500р каждый) для сына (теперь кричит по ночам) и моральный ущерб.Буду требовать сдачи собаки в питомник,но тк такового у нас нет пусть усыпит.
Хотели убить пса сами,но мент нас предупредил,что это наказуемо.Собака в ошейнике -просто убежала с цепи.Однозначно,если бы дети пострадали я бы собственноручно разобралась с собакой и хозяином.Бог миловал.Схватка была конечно страшная.
На почту Киргинцеву я бы отправила.вот нашла куда http://www.novochgrad.ru/forum.html

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 07:55 
Гуру шоппинга

В кошельке:
4,725.00

Благодарил (а): 1169 раз.
Итак,все разрешилось более менее благополучно.рана заживает.Хозяин собаки оказался приличным человеком-возместил ущерб кое-какой.но вот проблема-ребенок криком кричит теперь ночами.у него явно стресс и испуг.куда бежать? :cry_ing:

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 16:42 
Гуру шоппинга

В кошельке:
439.00

Благодарил (а): 140 раз.
к бабушкам, которые могут молитвами и заговорами попробуйте обратиться. меня в детстве тоже собака пугала, правда мне лет 6 уже было, просто накинулась, испуг был сильный. мама меня, и к бабушкам водила, и к врачам обращались, долго лечились, все в совокупности помогло.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 18:21 
Гуру шоппинга

В кошельке:
975.00

Благодарил (а): 836 раз.
Можете меня закидать тапками, но я категорически против всяко-разных бабушек!
Света, сходи к врачу-пропишут успокоительное и как можно больше времени уделяй ребенку. Носи на руках, играйся с ним, обнимашки-целовашки круглосуточно! и все наладится!

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 18:35 
Гуру шоппинга

В кошельке:
439.00

Благодарил (а): 140 раз.
Не знаю, я сама в принципе неверующая на их счет, но помню мне в детстве даже на свечке одна бабушка выливала рисунок собаки, потом мама обращалась к какой-то старушке, из другой страны, она присылала фото, с которым я спала, ложа ее под подушку, я ночью просыпалась, и кричала что-то про собаку. вот не знай верить или нет, но после них мне было лучше. а до этого долго лежала в больнице под наблюдением врачей, пила успокоительные, но мало что помогало

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 18:40 
Гуру шоппинга

В кошельке:
975.00

Благодарил (а): 836 раз.
Я не спорю, что возможно даже помогает, только я не верю в то, что это совершенно безопасно и безвредно. И как на будущем ребенка отразится-тоже неизвестно. Это мое личное мнение. Никому не навязываю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.