Регистрация    Вход    Форум    Каталог   СП FAQ   Объявления

Авторизация
Объявление

Список форумов » Общаемся » Общаемся обо всем

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 14:43 
Гуру шоппинга

В кошельке:
4,725.00

Благодарил (а): 1169 раз.
Три дня назад гуляли с подругой с детьми на соседней улице.Всегда там ходили.А тут вдруг набросилась на нас собака (дворняга,но размером с овчарку).Мой малыш дремал у меня на руках,соседка еле успела своего на руки схватить..тк возле виска малого уже клацнули зловещие челюсти.это был страшный сон.Она прыгала только за малышами и пыталась их цапнуть.Напала сразу,даже не гавкнула для предупреждения.Напала далеко от своего дома,те просто тупо решила нас порвать.Ну что ты сделаешь с дитем на руках..ничего ..от ужаса оставалось только кричать...Она кружила над нами,нападала снова и снова и даже не собиралась отступать.Отбил нас мимо проходящий мужчина..еслибы не он-реальнонас бы разорвала...напоследок она вцепилась мне в голень и два раза хватанула.прокусила ногу,порвала сапог....что мен трясло и я долго не могла прийти в себя от шока-это мелочи.что дети напуганы и ревели от испуга это ужас.сейчас сделали один укол из шести.рана не передать словами как болит.но самое главное дети-ЦЕЛЫ.я просто предстваить не могу чтобы случилось,если бы дети не были на руках и не шел бы тот мужчина.вот просто сижу и реву опять.
я вызвала ментов.составили протокол.хозяин долго был в недоумении,что я обращусь в полицию.прошло несколько дней.никто не звонит и не приходит(хотя живем рядом) (я о хозяине собаки).я попросила его предоставить справку,о том что собака не бешаннная.тогда уколов будет не 6,а 3.
Что мне сейчас сделать?Какие жалобы писать?Может кто-то был(не дай Бог) в подобной ситуации,что-то посоветуете?

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 16:59 
Шопоголик

В кошельке:
12.00

Благодарил (а): 52 раз.
Какой кошмар! Я сама бывшая владелица сторожевой собаки, но никогда не отпускала ее на территории поселка, лишь в местах выгула. Такое равнодушие со стороны владельца псины просто ужас! Вот в интернете нашла статейку на эту тему, может пригодиться http://spektor.ua/article/chto_delat_es ... la_sobaka/. Но думаю что скорей всего надо обращаться непосредственно в суд, собрав перед этим все необходимые бумаги относительно ущерба морального и материального.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 19:58 
Гуру шоппинга

В кошельке:
1,151.00

Благодарил (а): 326 раз.
Сама недавно только дочку подхватывала на руки из стаи окруживших собак.
Когда Киргинцев бал кандитатом в мэры и приезжал к нам в организацию задавала вопрос про стаи бродячих собак, обещал создать со временем спец. службу,но думаю это вряд ли.

Может написать на электронную приемную нашиим депутатам.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 20:20 
Житель форума

В кошельке:
28.00

Благодарил (а): 10 раз.
Да! Читаю и самой страшно, прёдставляю всю ситуацию. Жутко боюсь собак. в детстве вот так покусали, обхожу стороной любую, а в Новочеркасске и в центре какая нибудь шавка да выскочит с общих дворов напугает. К сожалению подсказать ничего не могу, только поддержать морально. Деток жалко, пердпугались. Первое желание набить морду хозяину и пристрелить собаку. Надеюсь все будет хорошо!

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 20:28 
Гуру шоппинга

В кошельке:
4,725.00

Спасибо,Девочки!!!Мужа еле остановила хотел и хозяина и пса прибить.рана заживает,но почему то долго.собак боюсь сама,а они это чувствуют всегда.А этого я даже испугаться не успела.Волосы дыбом когда вспоминаю,когда этот телок целенаправленно на нас бежал,оставляя за собой пыль столбом.Я думала погавкает и успокоится.А он начал на деток прыгать.Жуть.Это мы еще легко, можно сказать, отделались.Бог уберег.Спасибо этому мужчине,который сам маленький и худенький,а бил его по морде пакетом,чтобы тот хотябы отбежал от нас.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 21:17 
Гуру шоппинга

В кошельке:
4,725.00

есть организация,но за вызов и отстрел собаки нужно платить 500р

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 21:19 
Гуру шоппинга

В кошельке:
356.00

Благодарил (а): 101 раз.
Честно говоря, я бы мужа не останавливала. При выборе "ребенок или собака" я выберу однозначно. И те, кто так сильно любят собак, пусть любят их в намордниках и на привязи. Или пусть любят труп. Да, грубо, но я сама живу в частном секторе и собак тут хватает. И если ХОТЬ ОДНА сделает подобное, приедут друзья мужа с винтовками и перестреляют всех. И это будет правлильно. Потому что каждый защищает свою семью. И я на собаку, сидящую на привязи, не покушаюсь, так пусть никто не пркушается и на меня. И если уж, то я хожу с пистолетом, и готова купить баллончик, и вызвать друзей, лишь бы я и моя дочка остались живы. И плевать мне на всех любителей животных с воплями про то, что собачка добрая и не укусит...
P.S. Готова к тому, что мое мнение весьма непопулярное. Но это только для тех, кто не сталкивался с этим ужасом. А мы с Лисицей - сталкивались...

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 21:42 
Гуру шоппинга

В кошельке:
249.00

Благодарил (а): 191 раз.
Киш-Мыш писал(а):
Честно говоря, я бы мужа не останавливала. При выборе "ребенок или собака" я выберу однозначно. И те, кто так сильно любят собак, пусть любят их в намордниках и на привязи. Или пусть любят труп. Да, грубо, но я сама живу в частном секторе и собак тут хватает. И если ХОТЬ ОДНА сделает подобное, приедут друзья мужа с винтовками и перестреляют всех. И это будет правлильно. Потому что каждый защищает свою семью. И я на собаку, сидящую на привязи, не покушаюсь, так пусть никто не пркушается и на меня. И если уж, то я хожу с пистолетом, и готова купить баллончик, и вызвать друзей, лишь бы я и моя дочка остались живы. И плевать мне на всех любителей животных с воплями про то, что собачка добрая и не укусит...
P.S. Готова к тому, что мое мнение весьма непопулярное. Но это только для тех, кто не сталкивался с этим ужасом. А мы с Лисицей - сталкивались...

Согласна на все 100% . Недавно поругалась с одной девушкой. Выхожу из подъезда ,ко мне подбегает молодой кобель ,бойцовской породы,начинает на меня прыгать,потом начал меня нюхать,тыкаться во все места.Хозяйка молча стоит метрах 20 улыбается.Говорю сначала нормально собаку уберите,начинает мне рассказывать что он ещё маленький и не кусается.После этого я уже по-другому рассказала как и где ей свою псину выгуливать. Может мне физически не приятно чужое животное в меня тыкающееся. Я конечно люблю животных,но чужих люблю в наморднике и на поводке. И вообще завёл собачку или во дворе держи,или за "ручку" выгуливай.(ИМХО)

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 21:55 
Гуру шоппинга

В кошельке:
619.00

Благодарил (а): 224 раз.
Ой, девочки я с Вами согласна,на все сто процентов. Я уже второй год бьюсь с одной старой девой,любительницей собак,кстате по совместительству педагог математики,так вот она выгуливает старую облезлую псину,на детской площадке среди маленьких детей,ну любит собачка писать там где дети гуляют. На все мои просьбы погулять в другом месте,мне отвечают,нарожала вот и смотри за детьми,а не посторонам,да на собачку. Как Вам? Не дай Бог,что то случиться,я сама ее разорву на части. Завел животное - ты за него и отвечай

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 22:01 
Гуру шоппинга

В кошельке:
356.00

Благодарил (а): 101 раз.
А я вот так гуляла с дочкой, и на меня "безумной" соседки собаки напали. Я дочку на руки, и ору "уберите своих собак!" а она мне в ответ "А ты садись и притворяйся камнем - они отстанут, они ж меня защищают, а ты им глаза мозолишь". Ну и как с такими людьми договариваться? Меня, конечно, не покусали тогда, но чуть за ногу цапнули, небольно, но как авкт. И я стояла и орала, пока соседи не подошли. С дочкой на руках. Прекрасная прогулка вышла... С тех пор либо там не хожу, либо хожу с мыслью и словом - чуть что, собак поестреляют нах...й.... И будут правы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.