|
Текущее время: 05 июн 2023, 12:40 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Веснушка
|
Добавлено: 04 авг 2013, 20:58 |
|
 |
Местный шопоголик |
|
Сообщения: 646 Откуда: Новочеркасск Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 237 раз.
|
yulyiha писал(а): обменяю отрости Гибискуса(с корнями) персиковый махровый на другие растения(желательно феалка или глоксинию, ну или что-то кустистое). отростка 3 штуки(на 2х маленькие бутоны). если кому надо, то могу нарезать " безвозмездно"  но уже без корней  Я взяла бы отросток Гибискуса с корнями (если он еще остался) Взамен могу предложить кустик Каллы белой (её буду рассаживать из грядки через месяц), если кому надо пишите.... (куст очень большой  )
_________________ самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки ребёнка, обнимающее её..
|
|
 |
|
 |
|
Веснушка
|
Добавлено: 06 авг 2013, 18:08 |
|
 |
Местный шопоголик |
|
Сообщения: 646 Откуда: Новочеркасск Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 237 раз.
|
ЛИСИЦА писал(а): мне каллу Olginka писал(а): И мне каллу  ОК 
_________________ самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки ребёнка, обнимающее её..
|
|
 |
|
 |
|
Веснушка
|
Добавлено: 03 сен 2013, 15:01 |
|
 |
Местный шопоголик |
|
|
Бусинка писал(а): Девчата,снова поделюсь росточками комн.цветов-бегония свежесрез.черенок(нежно розовый цвет), аптения(выросла из семян),маленький росток фикуса каучкон.(пока без корня),кактусята и возможно денеж.дерево В обмен на что-нить сладкое))). все вопросы в л.с  Вот стало мне интересно что это за растение аптения, посмотрела в Яндексе и.... оказывается у меня оно уже давно растет. В этом году я посадила его в корзину на улице  Вот так оно цветет и если обрывать семена, то куст становится все больше и больше  А еще зацвел у меня один куст каллы:  В конце месяца буду пересаживать в горшки из грядки и раздам всем кто просил 
|
|
 |
|
 |
|
Лиза
|
Добавлено: 03 сен 2013, 15:56 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6642 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
у меня по прежнему много ростков денежного дерева. кому нужно-отдам
_________________ Ко мне на "ты"! МОЙ ПРИСТРОЙ
|
|
 |
|
 |
|
|
Текущее время: 05 июн 2023, 12:40 Часовой пояс: UTC + 3 часа