|
Текущее время: 09 июн 2023, 09:55 Часовой пояс: UTC + 3 часа
РадугА
|
Добавлено: 03 авг 2015, 00:27 |
|
 |
Местный шопоголик |
|
yulyiha писал(а): становитесь в очередь на глоксинию и оранжевый гибискус(махровый)  одной участнице гибискус уже стоит на укоренение. теперь буду резать примерно в начале июня. глоксинию еще рано резать-только бутоны дала-думаю тоже в июне. но цвет не знаю. некоторые погибли и какие не помню(( меняюсь на фиалки)) Глаксиния отросточки есть? ( листики) ?
_________________ Уехала....
|
|
 |
|
 |
|
yulyiha
|
Добавлено: 03 авг 2015, 10:54 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1542 Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 161 раз.
|
РадугА писал(а): yulyiha писал(а): становитесь в очередь на глоксинию и оранжевый гибискус(махровый)  одной участнице гибискус уже стоит на укоренение. теперь буду резать примерно в начале июня. глоксинию еще рано резать-только бутоны дала-думаю тоже в июне. но цвет не знаю. некоторые погибли и какие не помню(( меняюсь на фиалки)) Глаксиния отросточки есть? ( листики) ? примерно через неделю буду рассаживать глоксинию-очень много отроськов и поэтому не может осилить цветение. так что будут отростки))) цвет не знаю-либо темно вишневая с белой каймой, либо махровая розовая)))
|
|
 |
|
 |
|
yulyiha
|
Добавлено: 04 авг 2015, 15:23 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1542 Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 161 раз.
|
сангрия писал(а): Розеточные - в смысле букетники? Букетников нет, есть сортовые, надо глянуть, с чего можно лист отломить. ок))
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 09 июн 2023, 09:55 Часовой пояс: UTC + 3 часа